Спеццена! Интерактивная стена «Быстрее света» - худеем, играя!

13.05.2015

Компания Gutwell объявляет о снижении цен на уникальный тренажер - интерактивную стену «Быстрее света».

Этот тренажер позволяет с легкостью избавляться от лишнего веса в игровой форме, а также укрепляет  мышцы рук и плечевого пояса. «Быстрее света» использует принципы светотерапии и служит отличным средством против стресса.

Интерактивная стена «Быстрее света» состоит из нескольких цветных интерактивных ячеек, которые загораются различными цветами в хаотичной последовательности и с разной скоростью. Задача занимающегося — успеть коснуться светящейся поверхности до того, как она погаснет, реагировать так быстро, как это только возможно. «Быстрее света» подходит людям разного возраста и состояния здоровья.

«Быстрее света» способствует сжиганию жиров и одновременно развивает ловкость, координацию, быстроту реакции, выносливость, гибкость и является невероятно эффективным кардиотренажером. Кардионагрузка просто незаменима для тех, кто стремится улучшить форму и избавиться от лишних килограммов, она необходима для тренировки сердечнососудистой системы и развития выносливости. Для максимального эффекта заниматься на «Быстрее света» нужно 3-5 раз в неделю.

Кардиотренировки на интерактивной стене «Быстрее света» способствуют:

• активному сжиганию жиров;
• развитию координации;
• улучшению реакции;
• увеличению гибкости;
• повышению выносливости;
• эмоциональной разрядке
• и хорошему настроению.

А также разрабатывают плечевой пояс и подтягивают мышцы рук.

Поспешите приобрести интерактивную стену по специальной привлекательной цене!

По вопросам приобретения данного оборудования вы можете позвонить по телефону 8-800-555-80-63 (бесплатно по РФ) или отправить  запрос на email: sales@gutwell.ru

Все новости