Полиэтиленовые штаны для термотерапии  — теперь в индивидуальной упаковке! 

Одноразовые полиэтиленовые штаны – незаменимый расходный материал для проведения процедур термопохудения в инфракрасных штанах.

 

Компания Гутвел рада сообщить, что с 1 декабря мы представляем обновленную линейку этого товара: теперь полиэтиленовые штаны выпускаются в индивидуальной упаковке! Кроме этого, в каждом комплекте вы найдете специальные бандажи (нарукавники), которые позволят проводить процедуру термотерапии не только на нижней части тела, но и на руках клиента.

Одноразовые полиэтиленовые штаны выполнены из прочного материала, прекрасно проводят тепло, подходят для любого размера и очень удобны в применении.

Классические прозрачные, одноразовые полиэтиленовые штаны выполнены из прочного материала. Прекрасно проводят тепло, подходят для любого размера и очень удобны в применении. Изменена технология пайки швов, именно поэтому место соединения получается аккуратным и более надежным.

Новые полиэтиленовые штаны  уже доступны для заказа!

Заказать

 

Узнать стоимость товара  и получить подробную консультацию Вы можете у нашего менеджера, позвонив по телефону: 8-800-555-40-09 или отправив запрос по e-mail: sales@gutwell.ru

Комментарии

1. Штаны - Незарегистрированный пользователь  Аноним (Гость)
2016-04-26 в 07:55

Сколько стоят штаны?

2. Re: Полиэтиленовые штаны для термотерапии — теперь в индивидуальной упаковке! - Незарегистрированный пользователь  Аноним (Гость)
2016-04-08 в 09:03

Интересует стоимость полиэтиленовых одноразовых штанов.
где и когда можно купить.Желательно сегодня.

Очень не удобно смотреть товар без цен.

3. штаны - Незарегистрированный пользователь  Михаил (Гость)
2016-03-18 в 12:57

Интересует стоимость полиэтиленовых одноразовых штанов. их комплектность.

Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Акции на роликовые тренажеры и комплект прессотерапии

Акции на роликовые тренажеры и комплект прессотерапии

По многочисленным просьбам компания Gutwell продлевает акцию на самые популярные и эффективные тренажеры для похудения и избавления от целлюлита.

Все новости
Новинка! Виброплатформа и EMS нового поколения!

Новинка! Виброплатформа и EMS нового поколения!

С радостью сообщаем, что мы начинаем продажи новых тренажеров - Виброплатформы MY GOLD и беспроводного EMS нового поколения по специальной цене!

Все новости
Расширенная гарантия на роликовый тренажер

Расширенная гарантия на роликовый тренажер

Расширенная гарантия на роликовый тренажер.

Все новости
Кардиовелотренажер с мячом: свежий взгляд на велотренинг

Кардиовелотренажер с мячом: свежий взгляд на велотренинг

Компания ТОНУС-КЛУБ® представляет новинку – кардиовелотренажер с мячом.

Создатели оборудования ТОНУС-КЛУБ® давно вынашивали идею о том, чтобы усовершенствовать классический велотренажер, сделать его более функциональным и эффективным. Так появился кардиовелотренажер с мячом. Отличительной чертой тренажера является то, что он дополнительно оснащен фитболом вместо обычного сиденья и эспандером для тренировки рук.

Все новости
Компания ТОНУС-КЛУБ наращивает обороты производства тренажеров

Компания ТОНУС-КЛУБ наращивает обороты производства тренажеров

Компания ТОНУС-КЛУБ продолжает активно развивать производство собственного оборудования для велнес-индустрии и осуществляет его поставки в разные регионы России, а также страны СНГ, Европы и США.

Все новости
Компания ТОНУС-КЛУБ представила улучшенный баротренажер

Компания ТОНУС-КЛУБ представила улучшенный баротренажер

ТОНУС-КЛУБ внес ряд изменений в производимый им баротренажер, чтобы клиенты компании могли пользоваться еще более эффективным и удобным оборудованием в клубах сети и других организациях, в которых оно представлено. В обновленном баротренажере улучшен теплообмен за счет дополнительных полостей. По просьбам клиентов была удалена дополнительная ступень при входе в капсулу, а также нижняя часть капсулы теперь надежно защищена от деформации металлической профильной рамой.

Все новости