Новогоднее предложение: бесплатная доставка и скидка — 20% на аппарат для прессотерапии Ballancer® 505!*

05.12.2014

По итогам предыдущих кризисных периодов в нашей стране, можно сделать вывод о том, что сознательные предприниматели закономерно считают мерилом успеха эффективность бизнеса. Мы уверены, что повысить эффективность таких предприятий в сложившихся условиях можно только за счет расширения ассортимента предлагаемых услуг при несущественных инвестициях, снижения их себестоимости и привлечения дополнительного потока новых клиентов.

Предлагаем готовое решение. До Нового года компания «Гутвел» снижает цену на «хит продаж» - комплект для прессотренинга Ballancer® 505, состоящий из пульта и куртки либо пульта и штанов и дарит вам доставку в любой город России!*

Прессотерапия или лимфодренаж - одна из самых востребованных услуг в современной индустрии красоты и здоровья. Она, несомненно, станет самой «топовой» и высокомаржинальной позицией вашего прайс-листа.

Ballancer® 505 зарекомендовал себя как самый эффективный аппарат в борьбе с целлюлитом, лишним весом и варикозом. Благодаря русифицированному меню и упрощенному кнопочному управлению, он удобен в применении, не требует специального обучения сотрудников и отдельной медицинской лицензии. Несколько программ позволяют выбрать нужную интенсивность и длительность процедуры. Аппарат для прессотренинга Ballancer® 505 производится в Израиле (имеет все необходимые лицензии и сертификаты. Гарантийный ремонт осуществляется отдельным подразделением компании Гутвел. По сравнению с более дешевыми китайскими и корейскими аналогами, Ballancer® 505 имеет несколько концептуальных отличий, позволяющих говорить о значительном качественном превосходстве, а главное, атравматичности и комфорте для клиентов.

Команда «Гутвел» от души поздравляет вас и ваших близких с наступающими праздниками, желает успеха, стойкости и процветания в Новом 2015 году!

*Специальная цена действует до 26.12.2014г.
**Бесплатная доставка осуществляется в любой город России при условии 100% оплаты до 26.12. 2014 г.

Подробнее о Ballancer® 505

Дополнительную информацию об условиях приобретения аппарата для прессотерапииBallancer 505, вы можете узнать по телефону 8-800-555-80-63 (бесплатно по РФ), или отправив запрос на email:sales@gutwell.ru.

Все новости