Нашим постоянным партнерам хорошо известны аппараты Ballancer® 505 и Ballancer® Pro. Комплекты, состоящие из куртки и штанов для прессотренинга, давно завоевали огромную популярность благодаря простоте в эксплуатации, эффективности воздействия и востребованности у клиентов.
 
Компания Gutwell рада представить вам новый Ballancer® 606!* Более современная и усовершенствованная модель дополняет модельный ряд Pro.
Ballancer® 606 позволит расширить и дополнить ассортимент услуг, предлагаемых в вашем салоне, клинике или велнес-центре. Обновленный и стильный дизайн пульта, с возможностью программирования сеансов с помощью «тач пэда» — это «вершина» инновационных технологий индустрии.
Аппарат для прессотренинга Ballancer® 606 производится в Израиле и имеет все необходимые лицензии и сертификаты.
 

*Прессотерапевтическая система Ballancer® 606 — это устройство с полным последовательным программным управлением, оснащенное воздушными корсетами, используемое специалистами в области эстетической медицины. Устройство объединяет множество современных функций, позволяющих подобрать для клиента индивидуальный режим в зависимости от показаний, и широкий спектр терапевтических программ. Действие прессотерапии направлено на уменьшение содержания жидкостей в организме, устранение отечности и улучшение питания тканей. Аппарат Ballancer® 606 направляет сжатый воздух по нескольким шлангам-воздуховодам, подсоединенным к компрессионному снаряжению: лимфокуртке или лимфоштанам, активизируя лимфатическую систему человека.

Заказать

Узнать стоимость оборудования и получить подробную консультацию Вы можете у нашего менеджера, позвонив по телефону: 8-800-555-40-09 или отправив запрос по sales@gutwell.ru


Комментарии

1. ОрловаВалентина Владимировна - Незарегистрированный пользователь  Аноним (Гость)
2016-03-17 в 05:11

Сколько стоит 606.И есть ли фото

Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Акции на роликовые тренажеры и комплект прессотерапии

Акции на роликовые тренажеры и комплект прессотерапии

По многочисленным просьбам компания Gutwell продлевает акцию на самые популярные и эффективные тренажеры для похудения и избавления от целлюлита.

Все новости
Новинка! Виброплатформа и EMS нового поколения!

Новинка! Виброплатформа и EMS нового поколения!

С радостью сообщаем, что мы начинаем продажи новых тренажеров - Виброплатформы MY GOLD и беспроводного EMS нового поколения по специальной цене!

Все новости
Расширенная гарантия на роликовый тренажер

Расширенная гарантия на роликовый тренажер

Расширенная гарантия на роликовый тренажер.

Все новости
Кардиовелотренажер с мячом: свежий взгляд на велотренинг

Кардиовелотренажер с мячом: свежий взгляд на велотренинг

Компания ТОНУС-КЛУБ® представляет новинку – кардиовелотренажер с мячом.

Создатели оборудования ТОНУС-КЛУБ® давно вынашивали идею о том, чтобы усовершенствовать классический велотренажер, сделать его более функциональным и эффективным. Так появился кардиовелотренажер с мячом. Отличительной чертой тренажера является то, что он дополнительно оснащен фитболом вместо обычного сиденья и эспандером для тренировки рук.

Все новости
Компания ТОНУС-КЛУБ наращивает обороты производства тренажеров

Компания ТОНУС-КЛУБ наращивает обороты производства тренажеров

Компания ТОНУС-КЛУБ продолжает активно развивать производство собственного оборудования для велнес-индустрии и осуществляет его поставки в разные регионы России, а также страны СНГ, Европы и США.

Все новости
Компания ТОНУС-КЛУБ представила улучшенный баротренажер

Компания ТОНУС-КЛУБ представила улучшенный баротренажер

ТОНУС-КЛУБ внес ряд изменений в производимый им баротренажер, чтобы клиенты компании могли пользоваться еще более эффективным и удобным оборудованием в клубах сети и других организациях, в которых оно представлено. В обновленном баротренажере улучшен теплообмен за счет дополнительных полостей. По просьбам клиентов была удалена дополнительная ступень при входе в капсулу, а также нижняя часть капсулы теперь надежно защищена от деформации металлической профильной рамой.

Все новости