Компания Gutwell идет в ногу со временем  и регулярно представляет своим партнерам самые новые и актуальные  изобретения и аппараты, которые призваны сделать путь к красоте и здоровью более простым и приятным. Сегодня мы рады представить вам коллагенарий для лица «Salon Treatment». 

Принцип работы коллагенария довольно прост. Встроенные в аппарат  лампы вырабатывают световую волну красного спектра длиной 640 Нм. Красный свет проникает на глубину 8-10 миллиметров и достигает подкожно-жировой клетчатки, преобразуясь в клетках кожи  в энергию фотосинтеза, который стимулирует продуцирование коллагена и эластина. Коллаген снова "строится" из основных элементов и заполняет "пустые" места в морщинках. Кожа становится заметно более подтянутой и упругой.

От уже привычных моделей коллагенариев “Salon treatment” выгодно отличается использованием светодиодных ламп, выработка которых составляет 50 000 часов! Для сравнения: люминисцентные лампы, используемые в других коллагенариях,  работают  всего 400-500 часов! Поэтому себестоимость процедуры коллагенария со светодиодными лампами в сотни раз ниже себестоимости аналогичной процедуры, проводимой  коллагенарием с люминесцентными лампами.

Кроме этого, коллагенарий “Salon treatment” позволит Вам сэкономить на электричестве! Светодиодная лампа тратит примерно 85% потребляемого электричества на освещение и 15 % на нагрев.

Коллагенарий “Salon Treatment” удобен в использовании и хорошо сочетается  с другим оборудованием. Клиент, не тратя дополнительного времени, может пройти процедуру омоложения одновременно с процедурой прессотренинга, имуностимуляции или термопохудения.

“Salon Treatment” – высокофункциональный аппарат. Наряду с красным световым спектром, он оснащен функциями генерации интенсивного импульсного света с различными длинами волн:

  • Красный свет (640 Hм): ускоряет производство коллагена в пять раз, тем самым ускоряя механизмы восстановления и стимулируя образование фибробластов и рост клеток.

  • Синий свет (480 Hм): Улучшает состояние проблемной кожи, обладает очищающим и антибактериальным свойством. Борется с излишками жидкости, уменьшает отечность, восстанавливает баланс кожи и улучшает цвет лица.

  • Желтый свет (570 Hм): Оказывает на кожу тонизирующее действие, повышает иммунитет и сопротивляемость внешним воздействиям.

  • Зеленый свет (520 Hм): Используется для расслабления, позволяя пациенту отдохнуть и восстановить силы.

  • Фиолетовый свет (420 Hм) (сочетание красного и синего света, поэтому функции такие же, как для красного и синего света)

  • Оранжевый свет (590 Hм) используется для улучшения обмена веществ кожи.

Бирюзовый свет (450 Hм) может проникать очень глубоко в кожу и быть использован для лечения: удаления пигментных пятен и общего улучшения состояния кожи.

Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Акции на роликовые тренажеры и комплект прессотерапии

Акции на роликовые тренажеры и комплект прессотерапии

По многочисленным просьбам компания Gutwell продлевает акцию на самые популярные и эффективные тренажеры для похудения и избавления от целлюлита.

Все новости
Новинка! Виброплатформа и EMS нового поколения!

Новинка! Виброплатформа и EMS нового поколения!

С радостью сообщаем, что мы начинаем продажи новых тренажеров - Виброплатформы MY GOLD и беспроводного EMS нового поколения по специальной цене!

Все новости
Расширенная гарантия на роликовый тренажер

Расширенная гарантия на роликовый тренажер

Расширенная гарантия на роликовый тренажер.

Все новости